Morir

BlackEar

Alcanzar el ocaso, la plenitud eterna detrás de la montaña.

No, no es el sueño lo que moviliza la esperanza,

es la incertidumbre, la mágica sensación,

de no saber que hay más allá de las nubes

 

Mi existencia agusanada por el tiempo,

se diluye en un charco de fotografías vitales

Divago y me pierdo en mi pensamiento efímero

La tierra mojada me acepta como hijo 

 

Me convierto en la semilla perfecta 

El fénix se apiada de mis intenciones banales 

Mi carne se fragmenta, se convierte en esporas de luz

La energía fluye, el universo la recibe 

 

Doncella, calavera huesuda que custodias el vuelo

Tu hoz me llevará a ver lo inimaginable 

Custodia con tus cuervos silentes, mi rastro eterno 

La última chispa de este haz de luz 

  • Autor: Fide (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2018 a las 22:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.