Crónica del Preso (Capítulo 2)

Fantasma de Nadie

2. La carta.

Querida Martina, mi pequeño cielo,
¿Qué tal está todo? ¿Cómo está mamá?
Aquí el día es negro como el terciopelo
Que te arropará.

Feliz cumpleaños, dos años de vida...
Me hubiera gustado verte por aquí.
Recuerdo el momento de la despedida,
La huída de ti...

Los patios que veo tras esta ventana
Se llenan de alambres, cemento, hormigón...
No sé si mi vida termina mañana,
Dulce corazón.

Aquí somos poco: meros animales,
Perros y serpientes que encierran sin más.
No vengas a verme, que de aquí no sales,
Te remorderás...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.