Poemita

Octavio Márquez

Puntito de tinta que 

se esconda trás sombra

y pisada de hormiga.

 

Grano de arena que tilda con

un meñique

la faz de la tierra con piel

invisible. 

 

Auriga y engranaje que circula

la geografía celeste en 

corceles flamígeros.

 

Caracter que tintinea 

húmedo en sexo de pétalo.

 

Regente hecho mil rostros,

siluetas, caricia, pincelada y tecla.

 

Lunar y estrella al horizonte

en parpadeo de halcón.

Punto final en la estrofa,

paso trémulo y sonrisa frágil.

Punzo pequeño en un gran lienzo.

En un infinito poema

 

Octavio Márquez

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.