**~Tarde es Tarde~**

Zoraya M. Rodríguez

Tarde es Tarde


**~**

Frío en el cuerpo,

Porque te alejaste de mi,

Dejando una fuerte resaca,

tarde es tarde,

cuando soy un cobarde,

Cuando el tiempo,

Es inerte como tus besos fríos,

Tarde es tarde,

Ya para volver a sentir tus caricias,

Cuando llega el desdén,

De tanto desenfreno,

Si no se detiene el reloj,

Aquí en la soledad,

Cuando no finjo el calor,

Dentro de tu amor,

Cuando es tarde, es tarde,

Porque ya el silencio se hizo desolación,

Cuando se derrite el ejercicio de amarte,

Tarde es tarde,

Cuando se enfría el deseo,

De amar más,

Cuando se hiela un corazón,

Aquí en el temor de no querer a amarte,

Y noquear mi voluntad,

Es decir que sí te amé,

Pero, te fuiste,

Y lejos de mi alma,

No quiero volver a amar,

Tarde es tarde, yá,

Para empezar,

Para volver a sentir,

Y fingir todo el calor,

Cuando tus besos fríos,

Fueron como álgido momento,

En que me amó tu pobre corazón,

Dejando una estela de sensaciones nuevas,

Aquí en el suelo,

Donde yace mi voluntad,

A no volver a amar,

Porque es tarde yá…

**~**

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2018 a las 12:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.