SUPO…

ALVARO J. MARQUEZ

 

“No ha sido ni es un amor cualquiera,/ es un sentir que deja huella infinita,/ se hizo grande de tal manera/ que hasta Dios mismo lo grita”.

 

Me supo a gloria infinita tu beso,
a viaje a un cielo sin un regreso,
a calor que sólo en ti encuentro.
Me supo a noche cómplice y bella,
a verso guardado en una estrella,
a pasión que me quema por dentro.

 

Me supo a boca divina… ¡tu boca!, 
a tentación que desearte provoca,
a caricia que hasta mi alma siente.
Me supo a lujuria que me invadió,
a sueño donde también te amé yo,
a desnudez que no sale de mi mente.

 

Me supo este amor a un divino deseo,
a pechos maravillosos que ante mí veo,
a ojos que aún me suplican que te bese.
Me supo a luna que bella nos acompaña,
al sol que envidia tu brillo y te extraña,
al árbol que con nuestros nombres crece.

 

Me supo este amor a mar que es bravío,
a algo que es muy tuyo… ¡es muy mío!,
a la eternidad que se lleva en el alma.
Me supo a huracán que sopla incesante,
a río imparable que avanza desafiante,
a tormenta llena de besos sin calma.

 

Me supo este amor a gran aventura,
a intimidad nada cuerda. ¡A locura!,
al sentir que dentro de mí tiene cupo.
A verdad inmensa que debía ser gritada,
a un “te amo”, a historia no terminada,
a secreto que nadie sabe y nadie supo.

 

Original de Álvaro Márquez
Caracas, Venezuela
Derechos reservados
Libro: 
http://goo.gl/YYLd72
Correo: poreros@gmail.com
Twitter: @poreros
Imagen: de Google

  • Autor: EROS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2018 a las 12:18
  • Comentario del autor sobre el poema: La palabra SUPO en sus dos usos... del verbo saborear y saber.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • David Arthur

    ...Me supo este amor a gran aventura,
    a intimidad nada cuerda. ¡A locura!,....el amor es a menudo una aventura de locos.

    Un abrazo Álvaro,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.