NOBLEZA

Allen Andree

…Cae una rosa y es clavel

ascienden las palmas

y la carcajada es la respuesta

      de quien teme la presencia de las monjas

no sé si debí de cotejar el presente

   con el silencio de tu voz

no sé si cuando callas

es porque terminaste de pensar

   que el viento satura el color de mis heridas

          quiero verte

          y engarzar el lodo de nuestra piel

     al asfalto de las piedras

             quiero cosechar el fruto expuesto de tu carne

y someter sin tiempo ni lugar

                  la resistencia de mi pecho…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.