ERES, COMO ESE CORCEL.

Antonio Rodriguez Bazaga

 

Corcel salvaje,
sin espuelas ni riendas,
galopas libre,
bajo una luna de plata.

Que pareciera tu trote,
sobre la piedra desnuda,
los pasos de mi amada,
cuando acude a mi alcoba.

Que parecieran tus crines,
el baile azabache,
de un mar de tizón,
cuando ella anega mi boca,
con sus besos de sal.

Que pareciera tu brío,
un vaivén de estrellas,
temblando en el cielo,
igual que su cuerpo arqueado,
tiritando junto al mío.

Corcel salvaje,
hijo del sol y del viento,
sin riendas ni freno,
sin espuelas ni dueño,
te pareces a ella,
cuando la sueño.

a.rodríguez.

  • Autor: Antonio Rodriguez Bazaga (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2018 a las 08:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.