Amores

Intensa.loretta


Amores indiferentes por los que perdemos el juicio.
Amores no correspondidos quizás culpa del destino.
Amores inolvidables porqué el alma así lo quizo.
Amores que no mueren porqué sin ellos no vivimos.


Amores lacerante que te hacen pereces por ellos.
Amores perennes que a fuego en el pecho se clavan.
Amores efímeros extinguidos en pasión y deseo.
Amores pretendidos sabiéndose que ajeno siempre serán.


Amores sin miedo, libres de ataduras
Amores esclavos, invadidos de locura.
Amores destinados, ineludibles por fortuna.
Amores imposibles, que carecen de cordura.


Amores intensos y lujuriosos, que se sueñan eternos.
Amores endebles y descarnados que llegan a añejos.
Amores incondicionales y generosos, que nos ayudan crecer.
Amores circunscriptos y ambicioso, nos llevan a perder.


Amores, por ellos vivimos y sentimos que morimos;
Ellos nos engrandecen nos hacen fuertes y atrevidos.
Algunos son tóxicos y adictivos llevándonos al olvido.
Aún así buenos o malos, nos marcan con su flecha de Cupido

Ver métrica de este poema
  • Autores: Intensa LORETTA (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 26 de febrero de 2018 a las 22:30
  • Límite: 5 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Mantener la dinamica del poema: estrofa de 4 versos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 141
  • Usuario favorito de este poema: Intensa.loretta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raquelinamor

    Es muy bueno su poema, que en si mismo, forma un completo poema, por lo tanto, como tal no se constituye apropiado para ser considerado como para un poema FUSIONADO, la dinámica de estrofas de 4 versos es una propuesta aceptable, pero estos deben venir intercalados con otros, es decir, permitiendo que puedan colocar sus estrofas los poetas invitados a tal fin. Y reciba saludos de universal amor de Raquelinamor

    • Intensa.loretta

      Cada participante aporto su estrofa como le parecio apropiado y libremente.
      Quizas el resultado no suene a fusionado. Quizas fueuna conjuncion perfecta...
      Me alegro que gustase a pesar de que no te parezca fusionado.
      Cariños.
      Gracias por leernos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.