APEZAR DE TODO TE SIGO AMANDO

Eco del alma

Sabes que nunca tuve el pensamiento,

De enamorarme para no hacerte daño

Siempre pensé que fueras mi amiga amada,

La flor más hermosa para acariciarlas con mis manos

Apreciada con mi corazón y mi alma,

 

Sabes que cuando te conocí no me imaginaba nada

Solo estaba feliz por encontrar una amiga del alma,

Sabes que pensé en mí que no tendría ni una mirada

Pero no concia que el destino nos tendría una jugada,

Solo yo pensaba que sería una gran amistad

Pero el destino no los quiso sin preguntar nada,

 

Y lentamente así me fui enamorando de tu mirada

Solo yo pensaba en una mistad,

Sin darme cuenta lentamente

Sentía algo por ti en mi alma,

 

Mucho tiempo yo soporte el silencio

Pero paso que mi corazón tan bien se enamoró,

Si me hubiera dado cuenta antes

Abría corrido para escaparme de no enamorarme,

Para no sentir dolor

 

Por que como hoy no tengo tu compañía,

La hermosura de tus labios y tu rostro

No me tendría atrapado de corazón y alma,

Imaginariamente a pesar de la distancia

Te dejaré una rosa en tu ventana cada mañana,

 

Si lo hubiera notado que tu corazón no quería nada

No me hubiera enamorado tanto y mis caricias guardado,

Pero hoy es demasiado tarde,

Porque hoy te extraño y te amo más que antes

Te ofrezco una disculpa,

 

Nunca quise dañarte con amarte tanto

Muchas veces intente contarte lo que me pasaba,

Cuando podía estar a tu lado

Pero eran tus besos que medabas cuando soñaba,

Los que mis labios callaban

Muchas veces te he preguntado ¿Por qué no me amas?,

 

Talvez yo no te escuche, porque te amé sin barrera

Hoy no sé qué hacer con migo,

Siento que el frio el silencio y la soledad que esta conmigo

Pienso que te amo tanto,

Como si el mundo se fuera a terminar

Solo el destino me enseño amarte,

Como nadie lo ara del alba al ocaso

 

Y en cada noche en sueños te beso y tengo a mi lado

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 18, 02, 218,

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2018 a las 16:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • migreriana

    El amor y sus vericuetos, Eco!!!!Te felicito!!!El poema es muy profundo

    • Eco del alma

      Gracias amiga querida por estar con migo en mi portal y darme animo y fortaleza, eres un amor amiga
      Gracias por tu comentario y tus felicitaciones amiga del alma
      Un beso y un gran abrazo, con cariƱo y amor
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.