La Guerra

Fantasma de Nadie

La guerra no acaba, la guerra perdura,
Cañones y balas rasgando los vientos.
La ráfaga trona, la noche es oscura
Y vierte su rojo con gritos sangrientos.

Los rifles agitan metales de dura
Pulsión, y las bombas derrumban cimientos.
Soldados parados como una escultura
Al eco fantasma de estos armamentos.

La guerra no acaba, la guerra se lanza
Con fieros colmillos al débil y al loco.
La guerra se sacia con cuerpos de tierra.

La guerra no es fácil, ya no hay esperanza
Sin luz, ya no hay risas, nos queda muy poco.
Un pozo de asfixia y tensión es la guerra.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.