PARA TI QUE LABRAS LA TIERRA

Josefina Bravo

 

I

Quise hacer esta linda poesía

Y con mi prosa y con mi rima

Describo de manera genuina

Esta  excelente  labor

Labor  divina y prodigiosa

Que hace sentir muy dichosa

A numerosas familias

Porque tus preciosas manos

Han sido el instrumento ideal

Único, hermoso y especial

Para sembrar la semilla

Semilla que es cultivada

Con amor, constancia y esmero

Donde el objetivo más excelso

Es proporcionar suficiente  alimento

A toda una comunidad

Entregando  mucha alegría

Felicidad y armonía

A la hora de compartir el pan

II

Hoy le pido al todopoderoso

Que te bendiga en gran manera

Por la preciosa faena

Que día a día tú ejerces

Eres y serás el baluarte

De un progreso eminente

Aquel que siempre está presente

En el desarrollo de las naciones

Porque tu existencia es muy eficaz

Aquella que no tiene rival

Por ser una labor  de primera

Con el sudor en  tu frente

Por el sol incandescente

Que sin piedad  toca tu rostro

Aquel que  ha menguado tu juventud

Pero te  ha entregado la virtud

De ser un hombre admirable

Excelente amigo y excelente padre

De tu preciosa familia

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

21/02/2.018  

09:14 a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2018 a las 07:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Por medio de este poema, quiero enaltecer la excelente labor de quienes cultivan la tierra. Dios los Bendiga.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Yalin.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.