-----------Molino viejo -------

luis vitte

Aun no se quien eres.... aun tengo muchas dudas de ti ,hoy que es tu día te vi ,yo sé que estás temerosa ,lo entiendo, jamás debí mostrarte de estos sentimientos , en lugar de acércate ,me aleje totalmente de ti ,pero soy feliz por qué te lo pude decir, por ti ...............................:
Tocaría el sol, volaría por la luna , nadaría contra el marea ,lloraría sin parar , por un minuto junto a ti , por un reflejo de tus ojos ,por un momento mas de poderte admirar,eres hermosa como el trigo ,frágil como el cristal ,en mis ojos entraste y de ellos nadie jamás te podrás sacar.un par de fresas son tu boca con ganas de robar .Eres lo que buscaba por todos lados , Eso es lo que buscaba preciosa mujer,y hoy me pongo a pensar que me diste, que empiezo extrañar,los campos de la vid, las fresas saladas del desierto de la Vicente Guerrero,los gritos callados del pozo de la lobera y qué tal una buena cena en la ladera del molino viejo? sus hermosas praderas secas, no sé qué tienes san Quintín, que me enamore asi......yo si que es ,que te tiene a ti.....

  • Autor: Vitte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2018 a las 02:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.