**~El Viento vs el Aire~**

Zoraya M. Rodríguez

El Viento vs el Aire


**~**

Mientras más amor,

se queda el corazón amando,

cuando se queda el infierno sin sentir,

y el cielo con presentir,

lo que es de los dos,

amando hasta permanecer todo en tí,

cuando logro llenarte más,

es el viento vs el aire,

yo soy como el ave,

vuelo lejos con el viento,

y tú, solo das el aire para vivir,

cuando se da el silencio,

de una manera de amar,

cuando se logra obtener una calma,

en serenidad restante,

cuando el sentir es constante,

entre el viento vs el aire,

cuando se espera a que el destino brille,

como luz en la oscura soledad,

y es que la soledad es tan fría como el hielo,

como el deseo sin pasión,

cuando se advierte una ausencia,

de tus besos aquí en mi piel,

pero, cuando me das la esencia de tu cuerpo,

es el viento vs el aire,

es una forma de sentir la vida,

cuando se queda el frío amando a la piel,

es el viento vs el aire,

porque no se vá la vida,

como tanta herida,

que hiere en el cuerpo,

cuando no quiero ni deseo lo que quiero,

es que el viento soy,

y tú el aire,

cuando se unen, hacen más vida,

yo vuelo y tú me das aire para respirar,

mis alas sienten volar lejos,

cuando tú sólo tú,

me brindas el deseo de vivir

más…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2018 a las 02:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.