El amor...

Selene Vivero

El amor llego... llego sin avisar... 

entro sin tocar,  directo a mi corazón...

se adueño de mi mente, de mi cuerpo y de mi espiritú...

 

como fue que paso?... no lo se...

tan solo se... que un día llego y se quedo...

se hospedo para siempre en mi corazón...

 

desde ese día hasta hoy soy feliz...

disfruto cada día de tu calor...

de tu mirar... de tu sonrisa sin par...

 

disfruto reír y llorar...

disfruto del atardecer en tu compañia...

de esos momentos junto a ti...

 

hoy te pido... no te alejes nunca...

no me dejes jamas... quédate a mi lado

que yo ya no podría estar  sin ti...

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Selene (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2018 a las 00:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.