Un instante, un momento.

Joan Saavedra

Todo ha cambiado desde aquel momento que todo se acabó, Se acabaron los momentos felices, los días llenos de colores, los escritos de amor, los sueños de los dos, las canciones que nos enamoraron, y esas palabras que poco a poco nos ilusionaron.

Se acabaron las palabras, el sonido de los árboles, el cantar de los pájaros, el ruido de los carros, y todas aquellas cosas que me recordaban a ti.

Hoy solo queda poco, el cuarto solo, mi mundo loco, la soledad que me acompaña, y esos recuerdos que por momentos me empañan y aunque por lapsos de tiempo siento estar bien, la mayoría de mis días son completamente grises y amargos también.

Y aunque intento sacarte de mi pensamiento, borrar cada cosa que me recuerda a ti, no puedo, porque te amo y eres la persona que me ha hecho vivir y en los peores momentos volver a sonreír.

  • Autor: Joan Saavedra (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2018 a las 23:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.