La Vida Después De Ti

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--



** Tu Eres Mi Vida **

Te amé tanto, tanto amor
Con cada parte de mi corazón
Que no percibo la vida sin ti
En la soledad no podre sobrevivir.

Mi cuerpo se desmorona
Mis versos se sofocan
Cada instante mis labios te buscan
Sin saber dónde estás.

Mi corazón no late con fuerza
Nunca es primavera
Solo hojas marchitas
Que caen por las mejillas

No hay vida después de ti
Porque tú eres mi vida
Solo un castigo queda
Que lastima hasta el alma.

Solo te veo en mis sueños
Odio cuando despierto
Abrazo tu bello recuerdo
Lo amo cuanto puedo.

Supe lo que era ser feliz
Cuando aquel día te conocí
Cuando tus ojos hermosos mire
De ti perdidamente me enamore.

No puedo más, sin beber tus besos
Sin el aroma de tu cabello
Sin mirar tus ojitos hermosos
Sonreír como lo más precioso.

Ya no resisto cariño no poder verte
Y entre mis brazos estrecharte fuertemente
Estar contigo y siempre a tu lado
Ya no resisto decirte cuanto te amo.

Ya no sé qué hacer conmigo
Estar sin ti es un castigo
Del cual no sobreviviré
Pues siempre te amare…

La vida antes y después de ti
Carece ya de todo sentido
Tú le diste razón con tu brillo
La vida después de ti es solo un martirio.

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2018 a las 17:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Dudo que exista La vida después de ti niña linda, pues tú te llevaste toda mi vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 152
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • claudia07

    tristemente hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.