ME QUEDA MI VIDA

Freddy Lujano

Te libero recordando tu sonrisa

en silencio observo tu partida

coraza que se rompe a toda prisa

a la velocidad en que acaba al fin la vida

intentaste todo hasta un triste y necesario día.

 

Emprendes el vuelo sin demora

tus pasos enfilan a otros lares

tu alma sucumbe como Helena

que a Paris siguió enceguecida

y con ella embala su belleza

y con ella se lleva la tragedia

todo lo olvidaste un triste y necesario día

tus alas agitas raudamente.

 

Tus ojos anhelan otras ramas

Olvidas tus costumbres y tus ritos

que me visitan a veces, como a Venecia los mares

como a los pueblos sus mitos

que en la pira de los Dioses inmortales

a la virgen sacrifican sin llorarle.

 

Todo lo acabaste y diste vuelta

emprendes vuelo sin retorno

tu esencia de la mía separas 

caminas y te pierdes con un llanto

olvidas que no he hecho mi maleta

sin fuerzas estoy ya para esto

despedida necesaria aquí y ahora

tan solo agradezco lo vivido

aunque mi ser aun te añora

respeto tu triste aleteo.

 

Rezo porque mejores cielos te acompañen

en mi queda un bonito recuerdo

pero lo más importante...

me queda mi vida

que esperaba por mi para ser vivida

y a gritos clamaba esta despedida

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Freddy Lujano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2018 a las 16:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Es honrar un hecho, triste pero necesario, con profundo amor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Ӈιρριε Ʋყє ☮.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.