Fue Solo un Sueño

yordanovalen

Te acercaste de una forma diferente y me embrujaste.
Acabé cediendo a que me abrazara a que me besara,
a que me tocara de formas en que yo no quería que me tocara.
pasó la noche, me levanto y no estas en mi cama.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.