Ubicación Inicua

Jefferson Osorio

Estas allá, del otro lado, ubicación equivoca y de mal gusto. Estoy acá, lejos de tu piel y muy cerca de tu mente. Camino en círculos usando el pensamiento desde el momento en que te vi, intentando descifrar nuestro lugar común. Pero las premisas que me surgen han de ser un tanto atrevidas aunque prediléctas por ambos. Camino hacia ti, pero evidencio un vacío que ha de separarnos, busco un puente dialéctico que nos permita encontrarnos, pero dudo que éste tenga columnas tan sólidas para soportar mí cargado corazón. Iniciaré marcha aunque no me soporte el umbral de la razón y caiga en la profundidad de tu amor.

  • Autor: Jefferson Osorio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2018 a las 15:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.