Déjame desconocerte

Misael Gaston

Permíteme compañera de sueños, al menos por un tiempo,

añorar entre delirios, tu encanto vivo en mi andar sediento,

permíteme compartir tu suave sonrojo, tu dulce suspiro,

Déjame desconocerte para unirme a ti en mi voz sin aliento.

 

Permíteme presenciar la percusión apasionante,

que emites al son de incendiarios latidos,

déjame sentir el vapor invisible,

 y tibios seremos el mas apasionante sonido.

 

Déjame desconocerte para poder entender,

para poder fantasear mientras sueñe despierto,

para inundar mis segundos agobiantes de distancia,

con imágenes coloreadas de momentos intensos.

 

Déjame desconocerte, criatura de mi alma,

para admirarte en platónica  demencia,

permíteme enloquecer con desarraigo,

 y solo aferrarme sin razón a tu esencia.

 

Te amo compañera, amo ignorar que te conozco,

amo sopechar suspicaz con tenue incrédulo,

tu confiesa alma enamorada,

mi falaz sentir de que estas lejos.

 

Déjame imaginar que comparto contigo,

extensas experiencias que tardan una vida,

practicar con astucia la ciencia cotidiana,

de entender que vivimos de esperanzas vacías.

 

Déjame desconocerte por el lapso mas extenso,

para sostener tu ilusión casi perfecta,

de un mundo sin defectos, benigno, acogedor,

de un antes sin errores y un mañana con respuestas.

 

Permíteme desconocerte para volar contigo, 

y poder conocerte sin importar la suerte,

descubrirte con el paso de los años,

que ni siquiera nos separe la muerte.

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.