JIRONES DE SILENCIO (Esperando tus palabras)

José Luis Labad Martínez

 

 

Las sombras no preguntan,

no responden a nadie.

Estiran el silencio

con secretos, con burla,

con descaro,

respondiendo solo

a la niebla

y si acaso, alguna vez,

por equivocación

y sin pensarlo

a la luna.

Luego callan;

callan y escuchan.

 

(Del libro "Suspiros de barro) 2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.