Contador de Historias

EduardoJavier

Soy un contador de historias

no se que busco al escribir

quizá liberar las memorias

quizá negarme a morir

me gusta escribir de historias

de este diario vivir

las vivencias son transitorias

por mas intenso que sea el sentir

pero las letras son perentorias

si acaso, eso va a subsistir

de nuestro breve historia

tan breves como de alas batir

atrapados en el ahora

no tenemos a donde mas ir

por eso escribo estas historias

que intentan tímidamente subsistir

a la breve existencia ilusoria 

del que las quizó escribir 

que alguien mas lea esta historia

si alguien un día puede sonreír

al leer mis pálidas narratorias

con eso contador de historias

pleno me podría decir.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: EduardoJavier (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2018 a las 14:25
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.