SUEÑO

Allen Andree

…Te busco en el silencio de las hojas

en la voz que el río utiliza

para arrullar los bancos de los peces

         pienso en la luz de tus ojos

         y ése pedazo de abismo

        que incorporan las huellas de mis dedos

                                              esa señal indestructible del recuerdo

pienso que despertaste

      y que mientras las palomas dormían

recogiste el aullido sempiterno

mírame a los ojos

y dime que el versículo es inmemorable

dime que tu piel tiene la sal

                que se asila en mis hombros

              porque la lluvia canta en el infierno más estricto

              porque cuando no estas

  el suspiro se engarza a tu presencia en los mensajes…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Flor Erendira

    Que tierno, y profundo! que bello!! felicidades.

    Abrazos.

    • Allen Andree

      Gracias Flor, otro abrazo para ti.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.