Estas En Mi Mente

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento

Tus caricias son un arte para desnudarme.
Me dejas temblando.
No puedo resistir el desmayo de tu seduccion.
Ansio esa corriente de miel
Tu deslumbrante piel desprende.
Mientras te pienso,
Siento tus labios fabricando
Susurros cosquilleantes.
Eres de palabras atrevidas
Dulces y amargas a la vez.
Despiertas todas mis hormonas
Cual inexperto mozalbete.
Siempre sueño contigo.
Quiero estes en mi presencia,
Como estas en mis sueños.
Sentir tus manos sobre mi piel,
Cerrar los ojos y perderme
En tu escencia de mujer.
Mi alma entera sufre,
Pues estas en mi mente
Y no estas aqui.
Necesito sentir tu aliento cálido
susurrar en mi oído.
Quiero sentir tu cuerpo
Sofocado con el mio.
Cubrirte con el calor de mi lengua,
Ceder a Pecados carnales contigo.
Tengo tanta hambre de ti.
Deseo probar cada bocado de tu ser,
Quiero me llenes nuevamente de placer.
Sentir la sal de tu cuerpo,
Saciar mi adiccion a tu sabor.
Hacer gula de nuestra quimica y amor.
Sin embargo,
Solo estas tu en mi mente
Mientras tu espiritu
Radica en mi cama.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Isis M

    Hermosas letras, Fantasma enamorado.
    Grata noche y buen descanso para ti.

    • Fantasma Enamorado

      Muchisimas gracias por tus deseos, y por darte el tiempo de leerlo. Saludos desde California, amiga poetisa Caribeña



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.