MI OPCIÓN (Poema sin la letra “U”)

ALVARO J. MARQUEZ

 

“Aprender a vivir sin amarte no era mi opción”

 

Vine a esta vida para amarte… y te amé,

deseé dormir para soñar contigo y soñé

y ya hasta a ser poeta por ti me atreví.

Me fijé la hermosa meta de amarte yo

y presentía a la vida repitiéndome “no”,

pero yo obstinado respondiéndole  “sí”.

 

Era mi privilegio amarte y sí… te amé,

chance así como ese no lo desperdicié

y de amarte me sentí siempre capaz.

Donde había tormenta llegó la calma,

te nombraba apasionado en mi alma

y con todas mis ansias…  te amé más.

 

Me prometí amarte y decidido te amé,

tantos versos de repente para ti creé

y alcancé a sentirte allí en mis escritos

con poemas bellos y todos especiales,

sentimientos como brisas temporales

ya convertidos en tornados infinitos.

 

Vine para amarte, sabes, para eso nací,

con la maravillosa misión de amarte así

sin opciones en mi alma para el olvido.

No existen alternativas, tan sólo amor

y si acaso  este sentir necesita del color,

entonces en pintor me verás convertido.

 

Te diré ahora y otra vez al amor invoco,

encontraré gente mirándome como loco  

pero al morir serás mi verdad más sentida.

Amor era mi demencia, el amor me atrapó,

el poeta orate tan enamorado de ti te amó

y para ello, siempre se le hizo corta la vida.

 

Original de Álvaro Márquez

Caracas, Venezuela

Derechos reservados

Libro: http://goo.gl/YYLd72

Correo: poreros@gmail.com

Twitter: @poreros

Imagen: de Google

  • Autor: EROS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2018 a las 10:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo un desafío hacer este poema sin esa vocal, pero por ti vale la pena.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 242
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Luna y Poesía.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.