EL DIA DE AYER, LA PASE ASI

EL QUETZAL EN VUELO



Ayer me pase el día extrañando tu piel

Pensando en los abrazos que no nos dimos,

En las caricias que nos merecíamos;

Ayer te extrañé.

 

 

Quería ver tu sonrisa como flor naciente,

Tener tus brazos como redes mías

Y tus labios como mar abrasador;

Quería estar contigo.

 

 

Ayer, quise ser muchas cosas;

Turrón  de tu pastel,

Vino de tu fiesta,

Amigo de los tuyos;

Quise ser tu amante una vez más.

 

 

Me pase el día esperándote,

Abrazando mi espalda para mandarte saludos,

Escribiendo poemas, que luego borraba.

Me pase  el día tratando de llenar mi cama.

 

 

Ayer fue un día muy largo y esperado.

Desperté con las ansias desordenadas

El erotismo mal encaminado,

Desperté queriendo estar soñando.

 

 

Ayer fue un día que no existió

Un día que mal logre, que malgaste, que malhumoré

Ayer fue un día que te extrañe, que te bese, que te espere.

Ayer fue tu cumpleaños.

 

Ayer, ayer, ayer. Ayer que quiere ser mañana

Ayer que quiero que sea hoy

Ayer.

 

LENNOX

EL QUETZAL EN VUELO

  • Autor: lennox, el quetzal en vuelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2018 a las 09:48
  • Comentario del autor sobre el poema: No entiendo esas aberraciones del tiempo, que puedas cumplir un año mas y que lo hagas sin mi...en fin.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.