ESTO ES ALGO MUY SERIO

boris gold

“ESTO ES ALGO SERIO”

 

Señoras y señores

Bienvenidos al gran show,

apaguen   sus celulares

que  va a comenzar…la función.

 

Les contaré a grandes rasgos

De que se trata la cosa,

Nos habla de un chico alegre

Con una vida…color rosa.

 

Vivía con su familia

En  un país sin igual,

De  gente muy predispuesta

todo  cucú…y muy normal.

 

Nos decía que a la tumba

Ningún  bien uno se lleva.

y habiendo galleta y cueva

hermano…  deja que llueva.

 

Que trabajen los boludos

eso no es de tipo rana,

el asunto era pasarla bien

mientras  le guste…a tu hermana.

 

Pero un día cambió todo

Con  una hembra brutal,

la  fulana  era un travesti

que  lo dejó…sin señal.

 

Ya lo decía el gran Einstein

Que  todo era relativo,

a veces la vida es muy calma

y en otras es…un tiovivo.

 

Se obnubiló con Maduro

Y con el pájaro que le habló,

El  Chavismo fue su meta

Y Chaves…el salvador.

 

Pero el final de esta historia

es algo duro y muy triste,

cree  ser un pajarito

Y come solo…alpiste.

 

Boris Gold  (simplemente…un poeta)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • ADANS BECMAN

    Serio y bién relatao, parece un cuento pero no lo es...Un abrazo.

  • Menesteo

    Todos los pájaros comen trigo y la culpa al gorrión.
    En Venezuela un zorrón se está comiendo tó el trigo dejando al pueblo sin abrigo y sin el ansiado trigo.
    Un abrazo estimado Boris.

  • Maria Hodunok.

    Bravo Boris.!!!!

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Estimado Boris, un abrazo amigo

  • MARCO ANDRADE OLIVARES

    muy serio.

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Excelentes versos, poeta.

    Un cordial abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.