**~Llanto Gratinado~**

Zoraya M. Rodríguez

 

**~**

Yá el solo sollozo,

se detiene aquí,

cuando el llanto gratinado,

endurece en encanto,

**~**

haces de mí un cometa,

y de luz, como la salvedad,

cuando se da la osadía,

cuando un beso arremeta,

**~**

el llanto gratinado,

como cómplices lágrimas,

se quedan ávidas,

ambicionando lo impregnado,

**~**

el llanto gratinado,

como las lágrimas perfectas,

las lágrimas en opimo ya secaron,

como se confeccionan y endurecieron,

**~**

porque se da el llanto gratinado,

en la espera de un beso insurrecto,

quedo a la deriva de un ocaso,

cuando se da el llanto sin complejo,

**~**

cuando se da el aire,

de una fantasía,

cuando no fue real el desaire,

de sentir lo que creía,

en el corazón el “affaire…”.

**~**











Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2018 a las 02:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.