Perdedor.

Vagabundo Universal

Esquivar tu presencia es esquivar el tiempo, siempre a destiempo luchando contra todo lo querido y perdido en el tiempo.

Ya no quiero olvidarte mujer, soy perdedor de todo lo construído, desde el mínimo recuerdo hasta lo deseado y jamás obtenido. Tan inútil es el intento de pasar la hoja, que ya no busco la siguiente letra, no dudo que harás acto de presencia en cualquier objeto. 

Me doy por vencido. Ganó tu recuerdo y yo sigo aqui amarrado de corazón y pies aguardando tu regreso.

 

 

Egan C.

"DESTIEMPO."

Copyrigth 1996.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.