¿Adios o un hasta luego?

Alan Martinez

Adiós o talvez hasta luego mi amada de cuento de hadas

Hasta luego pues espero que el destino nos junte de nuevo,

Adiós por si la vida no nos vuelve a juntar.

Talvez sea un adiós y mi esperanza pierda de poder volver a verte como la primera vez que te vi.

Hasta luego no olvides lo que yo siento por ti,

Adiós mi chica de cuento de hadas

Para mí la indicada pero en contra de nosotros el tiempo,

Que siendo injusto el destino, nos juntó cuando tú ya ibas rumbo por otro camino

Hasta luego mi pequeña,

Que como amigo siempre me miras y a pesar de lo que te escribo,

Tú siempre dices que en mal tiempo nos conocimos,

Adiós mi chica que pronto alza vuelo que otro camino emprende y posiblemente nunca por mi camino te encuentre.

Solo no olvides que mi amor por ti es ferviente y no

Cambia desde que mi corazón abrí diciendo todo lo que por ti siento,

Te Amo y este podría ser un Adiós o talvez un Hasta luego

  • Autor: Alan Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2018 a las 00:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.