GÓLGOTA

Allen Andree

…Ya no existen

elementos para el tiempo

ya no

la palabra hablada

      ni el canto de la serpiente enrarecida

podemos luchar

     día y noche

en el refugio de tus piernas

        cambiar de orilla

     para saber

     cómo es que la espuma de los ríos

             se asemeja al color

     de tu corona abierta

una quijada bastará

para que sepas del futuro

     una quijada y un cuenco de dolor

   porque el refugio de tus días

será cambiado

        por una posibilidad

         en las esquinas de tus brazos

quisiera crucificarte

para ver cómo la cruz te hace bien

      desnudarte y ver cómo

                           te embriaga el sudor

         verticalmente

quisiera sepultarte

y entender cómo tu insignia

                  domina las cosas

       con esa estructura de pie…

 

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 23:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Flor Erendira.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.