Soledad

Luis EMB

Oh preciada soledad,

Tu que con tus fríos mantos color gris no me dejas escapar de ti,

Aunque admito que hay días en los que te necesito,

Espero que un día me pueda alejar sin saber nada de ti,

Para poder vaciar ese closet cerrado, cerrado para no ver

Que contienen las prendas de alguien que ya no está,

Para poder tirar ese sillón, ah ese maldito sillón

Que se encuentra frente a ese viejo televisor desconectado,

Poder limpiar la mesita de noche, si, aquella donde se encuentra

Ese cenicero sucio lleno de colillas, cenizas y telarañas,

Para poder acabar ese libro, aquel libro de poesía viejo y descuidado

Que está marcado con una rosa prensada entre las páginas

Guardando un bello mundo lleno de emociones y sentimientos,

Para poder cerrar esa ventana, la única ventana de mi casa

Que está mostrando aquel bello pero desértico manto de nieve de invierno,

Para cuando vuelva a abrirla encontrar tras ella un hermoso amanecer de primavera.

Así que espero poder decirte adiós mi querida soledad,

Aunque sepa que me volverás a atrapar, pero estoy preparado,

Preparado para tener que llorar cada noche

Intentando escapar de tu manto que me intenta sumir en la oscuridad.

  • Autor: Luis EMB (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 22:34
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Enamorada de la luna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.