Caminar tomado de tu mano

jolucen



Si ves que la hoja de papel está manchada
no son de perfume gotas seleccionadas,
Son lágrimas, Que mis ojos por ti han llorado
el día que comprendí, sigo enamorado.

Sí, Ya no soy yo quien te manda flores,
Otro pinta hoy tu mundo de colores 
quien te alegra aumenta mis dolores,
él mismo disipó mis ilusiones.

Cuenta me he dado, Aunque ya un poco tarde,
Persecución, Acoso, Acto cobarde 
hacer de su triunfo un eco de alarde
quienes el miedo en la sangre les arde.

Fatigada ya mi alma está, horas de silencio 
bajan como brumas, La calma en potestad, 
Sentir que abruma en la viciosa soledad 
provocando en mi destierro humos del recuerdo.

Los sigilosos pasos del tiempo, en mi encierro...
Solo estigma mi cuerpo de burda ansiedad, 
Esperanza... viste impoluta soledad,
En ellas me asemejo, entiendo que me aferro.

Quiero hallar en ti… todo lo que antes perdí,
Yo quiero tu amor… pero que sea sincero,
Con este sentimiento llevarte hasta el cielo,
Transitar tus besos en los que yo creí.

Caminar quiero tomado de tu mano
con la misma risa y pasos sin desgano,
Conmigo nuevamente poder tenerte,
Alejarme sin el temor a perderte.

-Jolucen-
Copyright © Jolucen
Derechos Reservados
Registrado ® José Luis Centurión
Hall Rights reserves
http://www.facebook.com/jolucen59?sk=info
http://jolucen-sololetras.blogspot.com/

Ver métrica de este poema
  • Autor: jolucen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 20:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.