SECUELAS:

Alejandra Arrieta

Ultimamente me encuentro presa en un reloj de arena.

Tiempo ¿que significa?

En que consiste la idea del ayer y del hoy.

Conservo mis piezas para poder tratar de unirlas.

Reencarnar en ideas para poder contemplar un bien y un mal.

Me pregunto que sentirán las personas que nunca llegan a caerse al vacio?

Para que damos tanto a humanos que terminan desintegrandose del camino.

Somos energia llena de estrellas fugaces.

Creyendonos infinitos, amando y olvidando.

 

Llenando nuestro pecho de mariposas, cortando las ramas de nuestros talones.

Esta vida tan llena de nada y de todo.

Llenando los espacios vacios de luz, tiempo y espacio.

Busco un sentimiento de mar.

Con esa paz que me lleve a lograr la serenidad de alguna ola.

Flotando como alguna nube negra en un dia lluvioso, como un sol en verano como rosas congeladas en invierno.

Las secuelas de lo vivido se manifiestan.

Mis dedos sufren heridas de espinas, caen gotas rojas.

Sangre pura

De lejos siempre estas

Almas viajeras

Almas viejas

Almas, solo eso somos. 

  • Autor: Alejandra Arrieta (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 19:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Matias Ojeda

    No te termines alma, mañana amanecerás

    Me encantó



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.