Cien noches

pmera4026

Cien noches esperando en tu puerta,

siempre bajo tu umbral temblando,

por una causa hace tiempo muerta,

mi dignidad abandonando.

Cien noches desolado en tu vereda,

he escondido mis ojos de la gente,

asfixiando en dolor que me incinera,

tratando de llorar ocultamente.

Cien lágrimas recorren el asfalto,

haciendo honor a tu ausencia,

lágrimas que derrame desconsolado,

más aún por tu presencia

Cien besos he tatuado en tus rincones,

largas noches de caricias y licores,

cambiadas por cien más,

de dolor, amargura y decepciones.

  • Autor: pmera4026 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 19:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.