Cielos de mañana

Abraham Emilio

la mañana me recuerda a las abejas

me sabe al miel de mi alma de colmena

me suena a los pájaros con picos de diamantes

me recuerda al bambú cerca de los ríos

a los sauces que piden a gritos agua

las plantas me recuerdan a la esperanza

las rosas sembradas son como un trozo de amor encerrado

me levanto luego del tic tac del reloj de la pared

y veo la mañana de nuevo amarillo como las margaritas

entonces alguna anécdota de niño se posa en mis huellas

entonces me río solo y la gente me mira como loco

mientras voy recordando las mañanas de mi infancia

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.