El erotismo

Alexander Cossio

 

Del libro La vida es viviendo

 

Te amo con erección, excitado desde el alma,

sumergido en la pasión de tus abrazos sin calma,

está erguida mi ilusión, tengo las ganas con ganas,

ya no siento el corazón porque me late hasta el alma.

 

Si este amor entra a tu amor es como si alunizara,

como un eclipse total entre dos cuerpos que se aman,

es abrir el firmamento, acariciar con ternura la mañana

y penetrar en la noche como faro con su fuerza iluminada.

 

Te amo con erección, mi vida arriesgo por tu alma,

podría bajar al sol y deleitarme en sus llamas,

quiero besar el sabor de tus divinas montañas,

y acariciar la canción que cantas cuando te bañas.

 

Este amor es de tu amor, este anhelo es de tus ansias

y este fértil corazón que se sueña en tus fragancias,

eres el deseo exacto del amor y el erotismo entre mis sábanas,

la razón y la aventura que a escondidas se besaban.

  • Autor: Alexander Cossio (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 13:41
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Anitaconejita.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Anitaconejita

    Que preciosidad....esto es una obra de arte!!!! de principio a fin es hermoso... felicidades Poeta!!
    Abrazo fraterno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.