A pesar de la cruz

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

No dejes que el desgano caiga en ti,

que cual argamasa te aplastaría

trayendo tristeza que no quería,

entonces no digas que no te advertí.  

 

A pesar de la cruz saldrás airoso

en cualquier tiempo sonríe la vida,

habrá instante en que de ti se despida

mientras; conjugue el amar armonioso.

 

El horizonte con luz siempre asombra,

enigma ayuda a salir de la sombra,

vivas realidades que fe induce.

 

El dialogo ameno provoca ilusión,

percibir el instante, es tu misión,

entonces el milagro se produce.

 

Autor: Alcibíades Noceda Medina

(Copyright © 2018 - Todos los derechos reservados.)

 

El tiempo es la enfermedad que te lleva a la senectud y es la lógica de la vida…

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 12:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.