CANTO DESCUIDADO...

pani

(I)

 

CANTO DESCUIDADO...

 

Ya se anuda

la aurora deshojada,

entre bocas...

descuidadas de miseria,

 

entre besos...

desvestidos de fortuna,

por la sangre...

deslazada de morfemas,

 

y en la luna...

desnudada de placeres,

 

se aturde mi herida...

de amada espera.

 

(II)

 

CAMPOS DE VIOLETA...

 

Dolor que duerme...

en los campos de violeta,

 

figura etérea...

que flota ambivalente

entre amapolas

deslazadas,

 

de nostalgias declaradas...

desnudadas

por el frío,

 

del rocío...

en sus cristal.

 

(III)

 

SED...

 

Sed...

es apenas,

 

etérea llama...

en un corazón

que palpita,

 

en un devenir

que se excita...

 

en la herida

de su amada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Lolaila

    Preciosos versos!

  • boris gold

    Buenos versos, me gustaron.
    Un abrazo

  • Edmundo Rodriguez

    Querido Amigo ,
    Placer total leerte .
    Un gran Abrazo .

  • David Arthur

    Bellos versos Pani.

    Saludos y buen día amigo,
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.