Tesoro de san Quintín

luis vitte


Sin saber que en este desierto
con su fino polvo te iba encontrar preciosa ,encantadora ................princesa !!

Idiota por preguntarle a dios, que vine hacer a este valle ? y mi piel se eriza cada que al caminar ,te veo llegar !!!

No tengo miedo de tu hermosura ,tengo miedo tu radiante escultura,que caminar a tu lado es lo único que yo quiero!!

Te aseguro que el agua en tan salada en san Quintín sabes por qué? ..... por qué tu le robas toda su dulzura y vive en ti.

Hoy te confieso .... que mi primer pensamiento al amanecer es ver la sonrisa de tus ojos y lo último que me gustaría tener ,es la mirada de tu boca al anochecer!!!!

Iquisiera olvidarte,no verte ,y nunca pensarte ,daría todo por no sentirme así y no volver a ponerme escribir.

Alaragar el tiempo quisiera, yo , que al verme rechazado moví el cielo y la tierra por irme de estar aqui y ahora que lees estas líneas tristemente anticipó mi partida y pronto te diré adiós .

tus padres eligieron tu nombre que es un encanto felicidades!!

  • Autor: Vitte (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 10:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: luis vitte.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.