Á tono VIII.- (Onírico; 19/02/2018).-

Necrofagotimes

He vuelto a soñar las fruslerías de la enramada, la sangre sacudida que se odia

                                                                 Por no poder amarla; que se licua

Por fallar al transmutarla en pan. He regalado mi última esperanza

                                                      Para perderme por completo,

Generosamente negado a ver que he soltado lo que me arrancaban de las manos.

Inmutándome por existir dentro del viejo laberinto que, aunque crezca como el hambre,

Sé de memoria.

 

¿Acaso la prisión es de recuerdos?

Pudiendo escapar, sé que perpetrarlo nada cambiaría.

Afuera fusilan con indiferencia todo afecto que se rebele,

Sepultan todo requiebre del cemento donde se plante una semilla.

 

Más vale arremangarme la piel y secundarme en los sensatos consejos.

Y luego dar unas vueltas, resuelto a romper

                                                                       Mis propios círculos haciéndolos;

Silente, con los ojos secos,

Porque no hay veredicto alguno que indulte este rechazo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Necrofagotimes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 06:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.