" AL MENOS SEGUIMOS AQUÍ"

Prosa Osada

Al menos seguimos aquí, con toda esta vida, y las infinitas posibilidades de enamorarnos por decimonovena ocasión.

Al menos seguimos aquí, rotos y enamorados, inquietos y desvelados, inseguros y torpes, esperando otro golpe.

Al menos la esperanza nos tiene aqui esperando que la noche se haga más negra o amanezca por fin, viendo la cama más grande y percibiendo espacios vacíos.

Almenos ese dolor que no ubicamos exactamente, termina por decirnos que seguimos vivos, exhaustos y soberbios, orgullosos y desdenados, pero sobrevivientes.

Al menos el amor sigue aquí, ingenuamente dándonos palmaditas en la herida, en su torpe intento de darnos consuelo.

Por lo menos nos tenemos uno al otro, rotos y atribulados, planeando encuentro en los bares, dejando la moral en los vicios, y la dignidad en cuartos alquilados.

Al menos estamos aquí, viendo la gente pasar, con sus vidas perfectas llenas de planes, nosotros los desperdiciados tan sólo tenemos esta noche y tal vez otra más...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edith Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 04:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Evandro Valladares.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Evandro Valladares

    Seguir aquí en el constante día a día , en que cada aurora nos trae una esperanza. Vivamos cada uno de ellos como si fuera el último e iremos eslabón por eslabón armando una reluciente cadena.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.