Pasan los días.

Vagabundo Universal

Cada día transcurre como una gota de savia. Hoy se extravió un segundo con la osadía cuando decidi llamar a hot line.  No termino de superar la voz, dolor agudo sin saber que soy del otro lado de ella un hombre con alguen más en la mente y hasta otro nombre hierve en mi boca.

Pero, ¡que diablos! a quien le importa si es solamente un momento, solamente desfogar el morbo y para eso sirve cualquiera.

 

Lástima que no eres tu. Deberías ser tu, mujer de curvas dunas, quien estuviera sobre mí, extendida sobre mi desde la punta de mis dedos hasta mi cuello, fusionando latidos y sudor..

Que bien se siente descansar un poco después de hacerlo. El cuerpo de una mujer es el platillo que nunca sacia.  Vuelvo a pensar en ti, en lo que era despertar contigo, besar despacio tu mejilla tibia y rodearte toda con mis brazos.

Tendré que darte por perdida. Supongo que hot line y cualquier mujer servirán para borrar tu huella. 

 

 

 

Aldo Yanes.

19 Febrero 2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Esta vez sí que me quedé libre de alborozarme con tu obra y aplaudirte
    durante todo el camino, en imaginación y agradable arrobamiento.
    Cuando se alboroza y se aviene cada palabra como un sitio y entidad cierta, fue
    valorado el texto, realmente.
    Saludos infinitos.
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.