**~Amor de Dos~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Es el sueño de los dos,

Desafiando un dolor,

Cuando logro pertenecer al sueño,

Y se quema mi calor,

Dejando saber que el aire pertenece a ti,

Como una suave piel,

Desatando un amor,

Quedando un destino,

Como el tiempo aquí,

Desnudo, desafiante, desastroso,

Es un amor de dos,

Cuando logro tener el recuerdo,

De unos ojos que miran,

Que soslayan aquí,

En tremendos recuerdos,

Que ocurren cuando se seca el deseo,

Con tanta sed,

Que se disfraza de amor,

Cuando se detiene mientras aquí se guarda un tiempo,

En un sueño de los que se forja,

Porque solo tú me das una cuerda floja,

Caminando al filo de tu corazón,

Cuando se esconde un deseo,

Porque el amor de dos,

Quedo a la deriva,

De un halo del sol,

Cuando se detiene aquí,

Un sueño fabuloso,

Como una pesadilla,

Que se llena de igual frío,

Cuando se obtiene más la forma de amarte,

Y quedo como una luz en mi cielo,

Cuando queda un destino frío,

Cuando te vas de mi,

Cuando desafias mi eternidad,

Cuando abres el desierto de mi felicidad,

Desanudando lo que encierra aquí,

Un deseo de los que advierte,

Temor y cansancio,

Cuando el silencio es la paz de mi ansiedad,

Desnudando lo que se detiene,

Es un reloj sin horas latentes,

Que enfria el temor,

Devolver a amar,

Con un amor de dos…

**~**



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2018 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • migreriana

    Encierra solo dolor!!!Necesiras de los versos para hacer catarsis!!!!Buscar el final pero de otro modo...amor psicoanalítico Lacan!!!

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS,
    UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS, ABRAZOS Y SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.