Para mi amor storgé

Edwin Kenys Chacón

Tus hermosos recuerdos de ayer,
los trajo el río en su raudo pasar
y yo corro el riesgo de desfallecer
si tan solo me atreviera a mirar.

 

Eres tú la más bella historia,
que contaron mis vírgenes bosques,
bien guardado en mi memoria,
ese fuego que busca tú sofoques.

 

El viento me abraza con fuerza
y siento la calidez de tus brazos,
quedo deseando que mañana vengas
y escuchar en mi puerta tus pasos.

 

Insiste mi pecho en poder amarte
como agua de río contra la roca,
entre atardeceres, disfrutar mirarte
y besar esos labios que me provocan.

 

Las diáfanas nubes vendan el cielo
y no lo dejan que por ti llore,
allá en lo alto aseguran mis anhelos
y no permiten que tu pecho explore.

 

Trinan las golondrinas, llora mi alma,
su canto me ayuda a no desfallecer,
y fronteras ponen que encalman
mi pasión por ti, mi amor storgé.

 

  • Autor: EK CHACON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2018 a las 22:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Storgé, el amor puro y natural (no sexual).
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 172
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.