SunAge

Kashdaro

La que siempre me espera
y la que siempre me llama,
es dueña de mi solitaria cama.
De mí, todo se entera
y conmigo todo lo trama.

No tiene faz, ni color,
ni silueta, ni calor.
Dulce me cubre con su amor.
Grato yo, de su mensaje soy autor.

Siempre regreso a su lado, sabe que jamás partí.
Soy suyo, ella es mía.

La que jamás me abandona
y la que jamás me olvida,
es belleza inconcebida.
Del tiempo es burlona
y a mí, todo me perdona.

Bellas flores posan curiosas,
en plan de desfile, sin cobijo.
Vestidas de noche, son mimosas,
alborotadas, por si me corrijo.

Jamás la niego, sabe que siempre le pertenecí.
Soy suyo, ella es mía.

Incrédulas por mi indiferencia,
lloran perfume, derrochan inocencia.
Repudian tu inmortal existencia
y nuestra nula improcedencia.

Celan tu voz, envidian tu destile,
pretenden que lo nuestro mutile.
Saben que soy jardinero de tus secretos.
Soy tuyo, eres mía.

Ante ti, todo es poca cosa,
mi creación, mi diosa.
Siempre me esperas,
jamás me abandonas,
me exaltas y liberas.


- Kashdaro

  • Autor: Kashdaro (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2018 a las 20:33
  • Comentario del autor sobre el poema: El objeto de la poesía esta \\\\\\\\\\\\\\\"escondido\\\\\\\\\\\\\\\" en el titulo.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: Micaela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Micaela

    Me fascinó cada punto y espacio..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.