que dificil es amar ...

mariam.palacio

 

Qué difícil es estar enamorado de quien no te quiere,

Amar con locura a quien ni le importas.

Que difícil pensar en alguien que ni te piensa.

Qué difícil es desea al quien Dios no quiere darte y aceptar que no es tuyo.

Qué difícil es intentarlo al quien te diga, para qué?

Que difícil saber que la fe no está funcionado,

Y que a pesar de todo el esfuerzo que haces,

No eres merecedor de ese alguien.

Que difícil querer expresar este sentimiento por tener miedo de aceptar la realidad

Que difícil conformarse por un rato,

 A quien quieres toda una vida y conformarte siendo su juguete a quien solo quiere placer y no amor,

Por el  motivo de las Esperanzas que tú misma por estúpida creas.

Que difícil no pecar por motivo de Amar.

Qué difícil es dejarlo ir y saber que terminaría con un fin que ya sabes.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Frögel Franco

    Qué difícil es amar ciertamente!
    Bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.