ARMONIOSA MELODÍA

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Armoniosa melodía

aquellos momentos

más queridos.

 

Donde  se desprende la pasión,

donde se desprende  la agonía .

 En los suaves perfumes de las rosas

llevando ese olor a tierra fresca.

 

Para dar a brillar solo una flor,

 en tu bello jardín de lindos colores.

 

Donde le escribes y le enseñas,

 la nostalgia que esa vez sentías.

 Me gusta sencillamente como expresa

ese amor tierno y apasionado.

 

Cultivando por todo tú esencia,

que trasmites tan bien,

 me enamoro de tu armoniosa melodía.

 

Como la poesía que nació en mí un día,

para verla, padecer cada vez que te oteo.

 

CANCIONDEAMORPORLOSDOS

©Violeta

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Vagabundo Universal

    Que hermoso poema.

    • Violeta

      Muchas gracias Vagabundo , bienvenido a mi rincón de amor..Saluditos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.