Dolor

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.

Hay dolores que hieren, hay dolores que matan

Hay dolores tan intensos, que te arrebatan la calma

Que se apoderan de tu alma

Que te quitan el sueño, que se convierten en tu dueño

Que solamente te dejan, para respirar, un hueco pequeño...

 

Hay dolores de aquellos, que quisieras que

Sean ya, solamente recuerdos...

 

Hoy tengo un dolor en el pecho, que me consume lentamente

Que parece que me estuviera destruyendo, 

Y se quisiera llevar todo, lo que llevo por dentro.

 

Es un dolor tan grande, que no puedo contenerlo

Que se escapa de mis manos, que gotea lentamente

A través de mi piel, y se confunde con el viento.

Es un dolor tan intenso, que no solamente yo lo siento.

Lo ven los que me rodean, lo perciben los que llegan,

Golpea a los que se retiran, lastima a los que me miran...

 

Pero, que digo... Si ya casi nadie me mira... Todos me evitan,

Huyen de mi, como si fuera un apestado, un mísero condenado,

Un paria, un vagabundo, un errante sin rumbo,

Que solamente lleva consigo, su dolor y su destino nauseabundo...

 

Hay dolores que hieren, hay dolores que matan

Hay dolores de aquellos, que quisieras que solo sean

Un triste y mal recuerdo...

 

Y éste, este dolor que hoy me hace escribir esto,

Éste, es uno de aquellos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.