Qué tienes que a tu plural aurora

Rayo Yording

 

¿Qué tienes que a tu plural aurora socorre el alma cuan beso rigido?;
Y yo, que en este tiempo de olvido
Vago como hoja que demora.

 

Rompió la mar sus furias olas,
En la enhiesta roca insensible;
Y yo, como a esa roca visible,
Rompo la mar, mis ojos a solas.

 

En la llama, amor, que un día vivía,
Habité dormido en tus ansias frívolas, como madera encendida ardía;

 

Consumandose al vano tiempo,
Desdeñó el ruido trueno que era'
La forma misma de tu tempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.